Запретный плод

Ты как запретный плод,
Как яблоко Адама
Которым изредка мне можно наслаждаться.
Ты,словно ветер пролетаешь рядом
Я чувствую но очень быстро все прошло.
Тебя забыть мне не дадут покоя, те мысли,
что остались в голове моей
А что забылось остается в книге
Альбоме нашей жизни,наших дней
Они,все разлетятся пылью-мглою
Как буд-то стая диких искр целует по углам,
утихнешь ты,сказав прости оставив двери,в моей душе закрыты всем...и только нам,
останется тот ключ заветный-главный,что открывает двери и включая свет,
Ты скажешь тихо буд-то это нам совсем не надо,
что хочешь рядом просто рядом со мной быть.
я с непривычки поломлу в недаразумении
Потом отвечу ,но будет поздно все менять,увы.
И так по очереди выключая тени,будем играть друг с другом на угад.
Я не хочу себя тобою мучять
и мучая меня собою ты не рад
в не произволе все само собой выходит,и снова ранило меня тобой.

Со мною вечность будишь ты,в итоге..
Что будит с нами увидим мы потом.


Рецензии