Что за возраст

Что за возраст 20 лет!
Свет фиалки в хрустале,
нежный шепот тополей,
чистый парус кораблей,

вальс непрожитых разлук,
перекрестье сильных рук,
сердца взбаломошный стук
и ночной гитары звук,

легкая загадка слов,
трепет томных вечеров,
таинство красивых снов,
блеск венчальных куполов,

вздохов ласковый обман,
звездопады сквозь туман,
взглядов трепетных капкан
и надежды на роман,

чистый парус кораблей,
нежный шепот тополей,
свет фиалки в хрустале,-
лучший возраст на земле!


Рецензии
Хорошее... прозрачное)))

А.П,

Андрей Пшенко   13.11.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.