то чувство

То чувство когда нужен человеку
Оно не заменимо,ушь поверь.

Когда я сплю во снах летая где то
Он смотрит через стены на меня..
и охраняет мир в котором я совсем еще ребенок
Наивное и малое дитя.
И лишь с прекрасным этим человеком я как во сне и так жэ на земле веду себя.

Не пряча страх казаться непонятной
Веду себя как малое дитя.
Игриво поцелую,и при этом я тихо прошепчу "люблю тебя".

То чувство когда нужен человеку
Оно неповторимо,ушь поверь.
Оно таится в каждом человеке
Пока он не откроет любви дверь.


Рецензии