Летят листочки

На ветру летят листочки
Вместе с каплями дождя
Прибавляют нам годочки
Но стареть никак нельзя.

Пусть убавит время темпы
Остановится поток
Будем долго молодые
Старость пусть нас обойдет.


Рецензии