мысли...

я так много стараюсь сделать,в этом наверное и есть моя ошибка.я стараюсь сделать все и по немногу...хочу быть хороша во всем..но забываю что невозможно уметь все.Просто не могу найти то  в чем я хороша лучше всего..я много раз обращалась к мастерам которые советовали мне что делать.я делала как они говорили.но я не вижу супер продвижений.я стараюсь но я не лучше всех.я даже не по середине-я в самом конце...
я так много хочу сделать ..и еще больше хочу стать лучше..но у меня не получается...я знаю что на улучшения нужно время,но не хочу этого понимать видимо.
я психую,но продолжаю стараться ,и все равно напрасно...Но верю что все получится,но все равно огорчаюсь что сейчас ничего не выходит...


Рецензии