Мои мысли, как птицы...

Мои мысли, как птицы,
Мчатся в синей дали,
За пределы границы,
Где любовь обрели.
Где волна обнимает
Берег свой золотой.
Море тихо вздыхает
И прохладой ночной,
Прикасается к телу
Словно нежной рукой
И уверенно, смело,
Твой нарушит покой.
И вздохнёшь удивлённо,
Спинку выгнув дугой.
И как кошечка сонно,
Скажешь, мой дорогой!
Наши мысли сольются,
В грёзы сказки уйдут.
Лаской нежной вернуться.
И в реал нас вернут.
Где  с тобой в Интернете,
Мы общенье ведём,
И на всём белом свете.
Будем только вдвоём.
Мои мысли, как птицы,
Мчатся в синей дали.
И для них нет границы,
Для красивой любви.


Рецензии