Твари с деньгами

забыв о душах что страдали долго,
что мучались и гибли толпами,
Возьмешь ты мужа что **** тебя так крепко,
зайдешь в салон,и купишь шубу смерти ты себе.

Походишь год второй ,четвертый,пятый,
тебе твой вид важнее чем твоя душа.
Душа которую бы я убила тапком,
размером с кошилек твоего мужа-багача.
Те деньги что потрачены напрасно,
что б просто ты для статуса была,
Животных убивали мрази страстно,без сердца,без души,без светлого конца.

Я свято верю что в суровой боли,в какой нибудь аварии,на бентли ты своем,
ты разобьешься в крах,и будешь медленно и мучаясь от боли , тихо ,и без душно умирать.


Рецензии