продолженье чувственно писать..

как же мне приятно вновь и снова..продоженье чувственно писать..обронил я ласковое слова..на сердце твоё в святую рать...ты такая вся из перламутра..в лице под румяной хороша.. обняла в божественное утра..мою нежность,о моя душа...ведь она с крылатою подругой..в розовые верит небеса..с незакатной ласковою вьюгой..расцвела волшебницей краса...упоила медом на рассвете..бабочкою лёгкою в цветы..и с моей душою словно ветер.. понеслась как чувственность мечты...тою несгасавшей заревою..с алостью чарующих очей..опьянила в миг меня собою.. в милый ручеёк моих речей...и поэтому я вновь и снова..продолжаю чувственно писать..как люблю от сердца удалого..в твоё посылаю сласти рать...!!!!!!!!!!!!


Рецензии