Верный друг

      
               * * *

     В любви собаки к  людям,нет обмана

     А преданности лик,безмерно прост,

     Хоть у неё и  морда   добермана

     И от овчарки бесподобный  хвост!

                ***


     И  по  утру ,когда  в  траву ложится

     Росы хрустальной, влажная  слеза

     Он  с  нежностью ,к  колену  прислонится

     С любовью  глядя, в  строгие  глаза

                ***

     И  в  преданности  пса ,такая  радость

     Что непременно,  трогает  до  слёз

     Вам  руки "страстно" облизав   за, сладость

     Он , палочку, в зубах ,для  Вас  принёс!


                ***


     В  любви  собаки  к  людям, нет обмана

     Возьмите  пса  ,в  уютный , тёплый  дом

     Он  другом  верным , в   жизни вашей  станет

     Веселье, радость, счастье ,  будут  в  нём!

                ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии
Напрасно говорят мол как собака.
С собак порою можно брать пример.
Не кто не скажет,что моя собака,
пройдоха,или просто лицемер.

Виктор Васильев 8   11.01.2014 07:55     Заявить о нарушении
НЕПЛОХО НАПИСАНО! СПАСИБО!ЗАХОДИТЕ НА СТРАНИЦУ!

Кичигина Люда   11.01.2014 14:03   Заявить о нарушении