далеко от края

мы ладеко от края нооо,
понимая дышу все быстрее..
Мы далеко от края ноооо,
серде бьется скорее быстрее.
Мы лалеко от края нооо,
чесность в любви нас с тобою согрела..
Мы далеко от края но...
я тебя согреть не успею..
...если ,если рядом не будет тебя,
если в сердце погибнут чувства,
если станешь чужою,то я
погибну от мук в чувствах
Ты ,покорила меня красотой,простотою одежды
Ты полюбила меня таким каким я был,прежним...
припев.




небольшая песня никому не посвящена.и без особого смысла.
Женя Дэп, pooltworo, АйсКрай – Далеко от рая


Рецензии