авксесия цикл л. н. и

Дамия с Авксесией
попали в Трезен с Кипра
чтобы в городе свободном
есть и пить до сыта.
в это время,как на зло
началася смута
и настала для путан
трудная минута.
задолбили их камнями
насмерть идиоты
потому как нравственности
местной патриоты.
но опомнились они
когда уж поздно было...
в Эпидавре до сих пор
девичья могила.
удостоились посмертно
почестей бл...ны.
выросли питаясь прахом
мощные маслины.
и введён с тех пор обряд
жестокий Литоболия-
побивание камнями шлюшек
и не более.
может всё преувеличил
я по пьяной лавочке,
но к Авксесие иду
от фригидной Клавочки.
    греч. миф.


Рецензии