Мы встретимся...

У Лерико являются виденья
Бегут года, летят мгновенья
Пусть в этот день уйдет твое смятение
Пусть радуют тебя твои мгновенья.

Тихонько ты заглядывай вперед
Пусть этот день откроет лучший год
А год прибавит, счастья и удачи
Мы встретимся с тобой, а как иначе?
****


Рецензии