У Бога на моленье

У Бога на моленье,
Крестясь на образа,
Искала я прощенья
От смертного греха...

Просила искупленья
Облив полы слезой
Души моей спасенья
Грешной...но живой.

Прости,прости ты Боже,
Грешную рабу!
Мне совесть душу гложет -
Так больше не могу!

На исповедь ходила,
Держа покой поста
И к чаше подходила,
Где кровь и плоть Христа...

И сердце заходилось
От бладгости такой,
И вновь, и вновь молилась
Господь теперь со мной !


Рецензии
Жанна, я желаю,чтобы Господь был в Вашей душе всегда. Но не только в стихах. Счастья Вам и вдохновения.

Валентина Печегина   26.11.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!И Вам тоже всего наилучшего!

Жанна Юматова   26.11.2015 22:04   Заявить о нарушении