Мой номер

Набери мой номер
И скажи хоть слово
Толику мгновенья
Посвяти мне снова..

Разве ты не видишь
Моего смятения?
Не щемит сердечко?
Или нет в груди, сладкого томления?

Вспоминай почаще
Называй «любимый»
Подари глоточек
Ощущения счастья.
****


Рецензии