Моя Лерико!

Девчонка, Лерико, моя!
Сверкаешь ярче янтаря
Твой запах, словно яркий день
Меня преследует как тень.

В нем свежесть летнего утра
Прохладной неги серебра
Что нежной каплей на траве
Сияет в утренней поре.
****


Рецензии