Мир Угас...

удивлен? ну конечно же очень!
не скажу что я сильно, но!
заглянул я в твою аватарку,
промелькнуло моё кино!

на заборе не смело ночью,
я рисую зимой один.
коль увидит знакомый - точно!
ты больной? там вопрос един...

просто мне очень захотелось
и сначала не понял я,
на рисунке глаза и надпись,
ту что делал, она моя!!!

так приятно мне сразу стало,
как мальчишка я побледнел,
но что в жизни моей случилось,
сам конечно того хотел.

и пускай время пролетело,
иногда на забор смотрю,
на заборе уже все бело,
видно только - тебя люблю!
стерлись имя и сердце стерлось,
забелил кто то невпопад,
но проеду и взглядом дернусь,
а в душе моей листопад...


Рецензии