01. 10. 2014г. Ле Муру. В День Рождения!

Александру Каткову в День Рождения.

С Днём Рожденья, мой верный соратник!
Как надёжный и преданный ратник,
Ты искусства покорный слуга!
Где б твоя не ступила нога,
 
Ты сметаешь препятствия смело!
Превращается Слово в Дело

Я желаю тебе, чтоб и впредь
Не качнулась под стопами твердь,
Чтоб огромное, прочное Счастье
Побеждало любое ненастье!

Чтоб Любовь будоражила кровь
И семейный очаг вновь и вновь
Оставался надёжным причалом
Вашим смелым мечтам и началам!

10.01.2014 год. В архиве
 Тетрадь 2014/1, стр.8.


Рецензии
Браво!!!!Я просто восхищен!!!

Виктор Бондаренко 2   11.01.2014 21:09     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас за восторженную рецензию.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   18.01.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.