Зачем ты просишь?

Зачем ты просишь о пощаде?
Тебе я не желаю зла...
Зачем ты просишь о не правде?
Тебя обмануть прости-я не смогла...
Зачем ты просишь о пощаде?
Зачем ты просишь не любить?
Зачем ты просишь о не правде?
Я не смогу тебя забыть...
Декабрь2011г


Рецензии