Храм из песка

Быть может кто завет тебя в дорогу,
Иль сердце что-то говорит.
И просит бросить глупую заботу.
И храм песчаный сотворить...

Он проживет может быть минуту,
И примет в дар его волна!
Спасет тот храм твою лишь душу,
А был всего лишь из песка!

 (Э.Мэйс 20 лет)


Рецензии