нужней

улыбками буду лечить твои
все болезни
петь перед сном тебе
громко песни
гулять по окрестностям
есть чипсы "лейс" до самой пенсии
ходить за ручки по рельсам
не задумываться над весом
проходя мимо музыкалки,
слушать бетховина пьессы
на завтраки есть "геркулес"
за грибами в гремучий лес
съездить в одессу
быть вместе, всегда вместе

-

так жить веселей,
когда понимаешь
что ты кому-то,
чем себе
нужней


Рецензии