Самому б...

Ох, уж этот мне размах,
Широта натуры русской!
Пьют за совесть, не за страх,
Пьют с утра и без закуски,
Пьют который век подряд,
Пьют в деревне и в столице…
Да, простите, виноват –
Самому б опохмелиться…


Рецензии