Душа твоя живет во мне

Ты просто фантом.., а может грусть..
Тебя не вижу.., ну и пусть!
В душе живет надежда встречи
Услышать голос твоей неторопливой речи.

Пусть  это будут сладкие слова
И пусть от них кружиться голова
И мне так важно, что сказала ты
Пусть это будет воркование любви..

Английский для тебя важней всего
Мы, что  прожить не можем без него?
Что в русском не хватает  слов?
Сказать, как выглядит   любовь.. ?

Возьми, Родная,  мою кровь
А мне взамен оставь свою любовь
Душа твоя живет в обоих нас
Ты это я! Я твой Парнас.
****


Рецензии