Тебе

Проходят годы чередой
Но все, что было там с тобой
В душе осталось,  не забыть.
И вряд ли  можно  с чем сравнить.

Твои слова, твой нежный взгляд
Твой поцелуй и страстный стон
Мне очень часто сниться он.
Я понимаю.., это сон!
****


Рецензии