Не открою я своей печали

Не открою я своей печали,
Хоть порою с ней не в моготу.
Сколько б не просили, не ворчали.
Поделится все же не смогу.
За окном качается береза.
Ветками раскидывая слезы.
Осень снова стелит свою скатерть,
Из прозрачной золотой листвы.
Как с березой этой мы похожи.
Души ветер выстудил нам все же.
Быстролетны и малы так дни.
И всегда теперь мы с ней одни.
Веселее смотримся мы в паре.
Песни ей играю на гитаре.
А она под круглую луну,
Веткой гладит голову мою.     11 01 14г.  Ника Семенова


Рецензии