Августа. цикл-Л. н. и

под*пурпурным балдахином
*царственная Августа.
ни кому не позволяет,
только мне"-Пожалуйста".
под планетой *Марс рождённой,
в зодиаке *Льва,
постоянно не хватает
ласки и тепла.
с *розы ей нектар приносит,
в лапках,*стрекоза.
и *алмазами сверкают
синие глаза.
при гадании расскажет
*кипариса веточка,
что она ещё не шлюха,
но уже не девочка.

по книге Е.Глушко-Словарь имён
*отмечены слова имени.


Рецензии