твои слова

Смешно! Твои слова как пена,
Как пыль, как мусор... Все слова-
Пустые буквы! Вот дилемма-
Найти в них смысл. Там пустота!

А я в них верю слепо-глупо...
Я сам с собою на ножах -
И в этом лишь твоя заслуга.
Так много лжи в твоих словах.


Рецензии