Беги за солнцем

Родившись и старея с каждым днём,
Мы продолжаем путь канатоходца.
Шаг влево или вправо - упадём,
Но мы всю жизнь бежим за солнцем.

И ты малыш беги-беги за солнцем,
Дрянной старухи-смерти впереди,
И продолжай тот путь канатоходца,
Но, Бога ради, вниз не упади...


Рецензии