Ода Народу

П007 12.57.-13.25.                27.01.2008г.
(Э-7-573) +1*!                (воскресенье)

+++++               
                ОДА   НАРОДУ              v4



     ВРЕМЯ   ВЫПАЛО   ВСЕМ   НЕПРОСТОЕ,  -
                /                РЕВОЛЮЦИЙ   И   ВОЙН   ЧЕРЕДА,
     КАК  ЗА  ПРОКЛЯТОЙ,  "БЕЗ  ПРОСТОЯ",               
                ЗА   РОССИЕЙ   ХОДИЛА   БЕДА,

     НО   ОН   ВЫСТОЯЛ,   НЕ   СЛОМАЛСЯ,
                НАШ   ВЕЛИКИЙ,   МОГУЧИЙ    НАРОД!
     ОН   НАПОРУ  СУДЬБЫ   НЕ  СДАЛСЯ,
                ПЕРЕЙДЯ   РЕКУ   ВРЕМЕНИ   ВБРОД.

     В   ЧЁМ   ЗАСЛУГА    НАРОДА  РОССИИ,
                ЧТО   Я   СТОЙКОСТЬ   ЕГО   ХВАЛЮ?
     ВИЖУ   Я    В   НЁМ   ЧЕРТЫ   МЕССИИ...
                И    ЕЩЁ,  ...  Я   РОССИЮ   ЛЮБЛЮ.



                Ф2000               


               
© Copyright: Михаил Пан, 2014
Свидетельство о публикации №114011102667


Рецензии