Сны, потерянного края

Любви осколки собирая,
Ловил я счастья пузырьки!
И каждый был фрагментом рая,
Мечты запретной угольки…

О, грезы! Сны, потерянного края!
Зовете меня снова – светлячки!
И памяти уснувшей возбуждая,
Поблекшие от шторма маячки.

Опять святую землю покидая,
Глаза окрОпят слезы-ручейки,
И буду помнить, даже умирая,
Тот мир, где были счастья огоньки!


Рецензии