Окунулись в сад с ночницей скромной...

ОКУНУЛИСЬ В САД С НОЧНИЦЕЙ СКРОМНОЙ
С СТРАНСТВУЮЩЕЙ БЕЛОЙ ТИШИНОЙ
ПО ТРОПЕ СО МНОЙ ГУЛЯЛА ТЁМНОЙ
ЗВЁЗДНАЯ КУПАЛЬНИЦА РОДНОЙ
*********************************
МЫ С ГЛУБОКОЙ ВЕРОЮ ГУЛЯЛИ
ПОД РАССВЕТ ЖЕЛАЕМЫХ ОГНЕЙ
В МОРЕ ЧУВСТВ ЖЕЛАНЬЕ ИСКУПАЛИ
В СТРАНСТВУЮЩИХ С СЕРДЦА ГОЛУБЕЙ
**********************************
ТЕ ЧТО В НЕБО ЗВЁЗДНОЕ ВЗЛЕТЕЛИ
В ПАПОРОТНИК ЛУННОЙ БЕЛИЗНЫ
ОЙ КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ЗВЕНЕЛИ
В ЗВЕНЬ СЕРДЕЦ ЖИВОЙ ГОЛУБИЗНЫ
*********************************
РАСТВОРИЛАСЬ НОЧЬ С ЗЕЛЁНЫМ СВЕТОМ
ВСПЫХНУЛИ МЫ ТАЙНЫ НЕ БОЯСЬ
ВОЛШЕБСТВЕ КАК НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОМ
В БУРЕ СЧАСТЬЯ..ЧТО В НАС РОДИЛАСЬ
**************************************
КАК В ДЕВИЧЬИХ НЕЖНЫХ ОЧЕРТАНИЙ
ОХ ДА КАК КРАСАВИЦА ЛУНА
ПОДАРИЛА НОЧЬ В ЦВЕТУЩЕЙ ТАЙНЕ
С ГЛАЗ НЕБЕСНЫХ С ОГНЕННОГО СНА
*************************************
В МИГ КУПАЛЬНЫЙ ЧУВСТВЕННОСТЬ УПОРНО
ОТРАЖАЛА ЛАСКОВОСТЬ ДУШИ
ПОД НАВЕСОМ ЗВЁЗДНЫМ МЫ УЗОРНО
БЫЛИ ТАК В ЛЮБВИ ДРУГ ХОРОШИ
***********************************
***********************************


Рецензии