Прощение..

ПРОЩЕНИЕ..
От Перенасыщения до Супер-Истощения..
Любовное Влечение приводит в Заключение!!..
Где монолог Общения - имеет лишь Значение:
Лечение от Мщения и слов чужих - Прощение!!..

Прощение.. Прощания..
Последний шаг Отчаяния..
5 января 2014г..
Лег Белчер


Рецензии