новый день

Окно, а за окном белым бело,
Как будто чистый лист бумаги.
Всё напрочь снегом замело
И пусто, даже ни собаки...

Мой новый день, мой новый мир,
Вся жизнь с пустой страницы
И самый первый в ней пунктир
Оставили синицы.

Не суетно. Грядёт рассвет,
Грядут великие события...
Жизнь распечатывает век,
Мне распечатывая крылья...


Рецензии