Как же тому быть, ещё надо жить!

Твоё счастье?Ты в него верила!
Пришло горе,
и у него не стало срока времени!
Как же тому быть?
А ещё ведь надо жить!
Поплыла,глаза вперила,в темноте...
Но,два берега.
И куда приплыть?
Как же тому быть?
А берега везде крутые,
недоступные такие.
И не хватит сил на плаву...
Чтоб не утонуть,
надо быстрее к берегу другому прильнуть!
Но,ты сама ,какой выберешь?
Тот далёкий иль ближний уж?
Твоё сердце не выдержит ,
даже лишних пять минут...
Время раны залечит твои.
Но от них останутся рубцы,
вот какие они смотри!
И не рассосутся они.
Нет,нет.Ты не жди!


Рецензии