Подари мне ночь в окошке

Подари мне ночь в окошке.
Подари мне хлеба крошки.
Подари мне день в ненастье.
Подари свои несчастья.
Всё приму. За всё отвечу.
Отменю с друзьями встречу.
Приглашу врагов на ужин.
Пусть он мне совсем не нужен.
Речь скажу, хоть не умею –
От смущенья я немею.
Подари свои печали.
Пусть всё будет, как вначале.
Пусть всё будет так, как прежде –
Без любви и без надежды.
Пусть тебя я не замечу.
Подари мне память встречи. 


Рецензии