Verum

 I
Исписана, уже пятая ручка,
А в голове словно вакуум.
Любовь не богиня, а сучка,
Которая - дышит клоакой.

Осыпались, уже перьев кучка,
Взамен на полет - поза раком.
Жизнь – веселая штучка,
Бродить, извечно голодной собакой.

II
Исписана, уже пятая ручка,
А в голове словно вакуум.
Любовь не богиня, а сучка,
Которая - дышит клоакой.

Осыпались, уже перьев кучка,
И вместо полета – раком.
Жизнь – веселая штучка,
Бродить, одичалой собакой.

Verum - (лат.) истина.


Рецензии