Титул Подруга

Развяжи душу, как старый мешок,
Вытряхни усталость горстью пыли.
Мне пусто не станет, ведь в этом мешке
С распятия сердца мечты не лежало -
Ее мы похоронили.

Белесую память сотри с окна
И ливнем убей рисунки пальцев.
Я больше не стану смотреть на асфальт
Сквозь след на стекле от живого дыханья
И видеть идущего старца.

Я фразу твою об умершей любви
Забила под нервы засохшие туго,
И надпись «on-line» на немом языке
Уже не заставит почувствовать трепет -
Я меряю титул Подруга.


Рецензии