Действительно странно

Когда мне будет плохо, ты, пожалуйста, звони,
Ты не бросай меня, как это делали другие.
А, если будешь счастлива, зови,
И я порадуюсь, пока все будут злые.

Уныние, печаль на новый год,
Не самый лучший твой подарок,знаешь ли
И ты как самый настоящий кот, чеширский кот
То иногда жива, то кажется навеки пропадаешь.

Излишества характера, быть может
Врачи не справились, давай хоть попытаюсь
И то, что прячешь ото всех под кожей
Страна чудес, в которую не каждого пускаешь.

Я странный, дерзкий, непонятный,
Не избегаешь. Вот за это благодарен.
Ты знаешь, я ведь раньше не умел людей ценить
Теперь мне без таких как ты не жить. Так странно.


Рецензии
Хм... ну здесь одна большая загадка - кому же это адресовано)

Один Дим   24.01.2014 03:59     Заявить о нарушении
Еве, кому ж еще.

Эван Браун   09.02.2014 16:51   Заявить о нарушении