скетч

Стоп. Остановка.
За угол. Углами.
Слова. Установка.
Руки узлами.
Взгляд. Полутени.
Чувства. Отдача.
Время. Потери.
Опять неудача.
Заново. Снова.
Звонки. Поцелуи.
Губы. Истома.
Новые руки.
Вдох. Невесомость.
Дни. Повторение.
Круг будет полностью
Замкнут со временем...


Рецензии