Проститутка

1031.Мне даже стало просто жутко,
Когда она сказала, усмехаясь:
Ты знаешь, я же проститутка,
И честно говорю, что я не каюсь!

«Ведь мы учились в одном классе,
А ты всегда отличницей была!
Стоишь теперь на этой трассе,
Ты почему себя так повела?

Не повезло – не поступила:
Боялась возвратиться ты домой?
На путь позорный ты ступила,
Но был ведь выбор у тебя иной!

Сдалась ты, проявила слабость,
А в письмах пишешь, что дела окей,
Для мамы с папой это радость…
Хотя бы их немного пожалей!»

Я говорил без остановки,
Но напрасно пытался стыд пробудить,
На хитрости шёл и уловки –
Не сумел я никак её убедить!

Вдруг «жигуль» подкатил с клиентом,
Тут дверца открылась, сигнал прозвучал,
И она исчезла моментом!
А я, поражённый, стоял и молчал…
11.01.2014


Рецензии