Что-то не так

    Я хочу разбудить,
    что спит сегодня во мне.
    Эти тучи в открытом окне
    Мне сегодня помогут быть.
    Сегодня они за меня -
    И я должен быть за них.
    Такой вот сегодня стих
    такая сегодня $$$$$
    Сегодня я снова один -
    сегодня все как всегда
    В небе дым и вода
    Под небом вода и дым
    И люди хотят жить
    И кто-то ищет любовь
    Роди мне новую кровь
    Чтоб я не сумел забыть !
    Видишь - что-то не то
    Да не смотри ты так
    Может я и дурак -
    Если не я - то кто ?


Рецензии