Как глупо жить на свете без любви...

* * *
Как глупо жить на свете без любви,
Бессмысленно и пошло прозябая…
Теперь наверняка я это знаю
По волнам, что текут в моей крови.

Попробуй их теперь останови,
Одна волна другую подгоняет,
И я тону, спасения не чая…
Нет, глупо жить на свете без любви!

11 января 2014


Рецензии