Как?!

Как  мне  остаться  в  тысяче  зеркал,
Когда  по  ним  рекой  стекает  время,
А  ожиданий  пламенный  накал
Лишь  множит  страстью  тягостное  бремя?!

Как  уберечь  девичий  нежный  стан,
Ведь  серебро,   как  пыль  с  дешевых  стекол,
Слетает  пеплом  в  мертвенный  туман,
Плоть  пеленая  в  бестелесный  кокон?!

Хотя  бы  раз,   хотя  бы  только  раз
Мне  обмануть  утраченное  время
И  в  хрустале  твоих  бездонных  глаз
Любви  увидеть  взрощенное  семя!



                11.01.2014г.
 


Рецензии
Я назову этот стих - великолепным!

А тебе, прелесть моя, - чудесных выходных )))

Арсёнов Сергей   11.01.2014 11:26     Заявить о нарушении
Ты знал, Соколиный глаз!!!
Смотрела Никаса Сафронова...)))

Демирина   11.01.2014 18:17   Заявить о нарушении