Человеку с ружьем

Охота пуще неволи
 Людям на горе.
Смертелен заряд,
Звериный азарт.

Игнорирую человека с ружьем,
Жаль дичь забитую,
Стал охотник врагом,
Ищет жертву невинную.

Время охоты настало -
Тоскливая пора.
Дедов Мазаев мало,
Кровожадных охотников тьма..


Рецензии