***

Дышишь моим воздухом...
Пьешь мой кофе...
Смотришь на мир с нежностью и с глубоким вздохом...
Перебираешь тетради,ищешь свое место..
Уйди ближе,возьми гитару,спой..
О том,как любишь осень,и о том,как ненавидишь зной..
Простая сказка,без принца..
Без всех этих лжецов..
Легко лететь,как птица..
Только без крыльев и оков...


Рецензии