***

На плечах осень
И где-то еще страх...
На вид чай не очень.
Напоминает прах..

Страницы из дневника вырваны.
Растоптаны просто так.
Они не были лишними..
Моя вина.нет?тогда в знак.

Слепо верила и гналась ввысь.
А листья душили - вокруг шеи плелись...
Один взгляд и он с небес упал..
Еще не выдохнул горечь,как асфальт могилой стал.

Дикий шепот,обрывки кино...
Немой,режущий звук наводит на стон..
Бьется стекло..и темнота..
Эхом доносятся слова...


Рецензии