Мертвый художник

Я понимаю,два часа мало..
Но за это время писатели написали бы кучу долбаных книг..
А ты сидишь, рисуешь на холсте какие-то пятна...
Лучше бы бросил краски,хватит потраченных сил.
А ты..а ты всего лишь мертвый художник...
Без паспорта,без этой чертовой любви..
Хватит искать среди прохожих
Того,кто так же как и ты без души...
У тебя в квартире стоит запах картин..
Старых красок из разбитых витрин..
Карандаши в баночках,баночки на столе..
В этом мире нет порядка нигде...
Черно-белые рисунки через стекло..
Он не сложит кисти,если этого не сделал давно...


Рецензии