Путеводная звезда!

Посвящаю своей женщине, своей жене.

С днём рождения дорогая Людмила!


Любовь моя! Ты путеводная звезда.
Нелёгкий путь мне освещаешь ты всегда
И, как прекраснейшая нива,
Чуть пошевелишься игриво,
От дуновенья ветерка,
Едва коснувшись лепестка.
В руках букет цветов душистых,
Он в бусинках сияет серебристых.
Фольгой, укутанный златой
И свет в глазах твоих, таинственный, родной.

Всегда в них с нежностью живёт любовь,
Одним лишь взглядом, разгоняешь мою кровь.
Ты лучшая, из всех прекрасных жён,
Огнём твоим давно я был зажжён.
Ты выше всех блистательных особ,
Хоть и пытаются цеплять звезду на лоб.
Ты королева всех прекрасных королев,
Ты жизнь моя, а я лишь твой припев.
Пытаюсь петь тебе хорошие слова
И пред тобою вновь склонилась голова.

Пишу я для тебя стихи, куплеты,
Люблю тебя, люблю твои приветы.
Всегда стараюсь рядом быть с тобою
И вовремя поддерживать рукою.
Судьбу свою всегда благодарю
И, искренне, я Богу говорю,
О том, что преподнёс подарок мне
И жизнь свою я дарую жене.
С днём Ангела её я поздравляю
И радости душевной ей желаю!

     11.01.2014 год.


Рецензии
Как же тепло ты написал о Людмиле, Владимир!..
Это - любовь!
Передайте поздравления своей жёнушке и от меня!
Будьте счастливы в наступившем году!

Вадим Гужев   12.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим. Я благодарен тебе за тёплые слова. С уважением.

Владимир Песня   12.01.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.