Ухожу

Я ухожу без причин на обиды..
Я ухожу только ради себя...
Нет той девушки с чистыми мыслями.
Есть только та,что ушла..

Не зря прошли ожидания..
Не слепо любила любовь..
Не для меня же готовы страдания,
Которые сжигают кровь...

Нет той девушки с сильными чувствами,
Милое сердце разбили об лед...
Только осень покажет иллюзии
О той девушке,что не придет..


Рецензии