Друзья

Недавно знакомы - под шум сентября...
Осень уходит,а мы всё друзья...
Были ссоры,обиды,слезы...
Это не помеха строить грезы...

Не упадешь в пропасть ведь я держу,
Сначала ненавижу,а потом люблю
И не надо забирать мой телефон,
Когда надо - сама отдам.не иди против слов.

Я бываю грубой,не слишком умной.
Но я ценю дружбу и это все,что нужно.
Если когда-нибудь обидела - прости
Без меня не вставай на край,а то некому будет спасти...


Рецензии