Мы

Ночное небо...притягивающая романтика..
Мы не слепы,чтобы любить на показ...
При такой нежной сказке фанатика,
Мы забыли жестокость холодных фраз..

Ветер нами любим,согреваем..
Нам не страшны чужие слова...
Мы умеем любить,и встречаем
Каждый день солнце и облака..

Пусть сейчас не знаем,что дальше...
Будет ли теплота родной?
С каждой минутой становимся старше
И смеемся над пустотой...


Рецензии